Juli 4, 2024

ART GOES WEIZ 2024 – Ausstellung

Am 26.6.2024 fand die Vernissage zur Ausstellung „Art goes Weiz“ im Foyer des Weizer Kunsthauses statt. Der Kinderchor des Weizer Singvereins, unter der Leitung von Dr. Hannes Steinwender, sorgte für das musikalische Rahmenprogramm. Anita Buchgraber, die Leiterin der Kunstschule Weiz begrüßte die Gäste, Mag. Oswin Donnerer, Kulturreferent der Stadtgemeinde Weiz, eröffnete die Vernissage und sprach über die Bedeutung von kreativer Förderung von Kindern für deren Persönlichkeitsbildung.

In der Ausstellung werden die Werke der  Kinder und Jugendlichen präsentiert, die unter Anleitung von regionalen Künstler:innen im Kursjahr 2023/24 in den Kursen der Kunstschule Weiz erarbeitet wurden.

Die Werke sind noch bis zum 12.07. 2024 zu den Öffnungszeiten des Kunsthauses Weiz zu sehen.

VERNISSAGE –  BILDERGALERIE

Die Eltern werden gebeten, die Kunstwerke ihrer Kinder am 13.07.2024 zwischen 10.00 und 12.00 Uhr abzuholen!